?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Без ложной скромности скажу, что кекс получился отличным! С чудесным ароматом сухофруктов и пряностей:)


Испекла я его давно, больше трех недель, он как и положено по технологии приготовления, выдерживался в прохладном месте, "дозревал" и вот сегодня, я его распечатала, заглазировала сверху и по бокам теплым абрикосовым джемом и посыпала рубленым миндалем.

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
olesya_ewa
27 дек, 2009 17:44 (UTC)
Марусь, даже с экрана чувствую аромат пряностей и сухофруктов - явно удался!!! Я подобную выпечку о-очень люблю, хоть кому-кому, а мне бы надо от нее отказаться уже давно!;)
marusya_n
27 дек, 2009 17:57 (UTC)
Re:мне бы надо от нее отказаться уже давно!;)
И мне надо бы:(( Но пока не получается...
Ты меня понимаешь:))
А ,вообще, Олеся, удался кекс, но это второй, первый я так долго не смогла продержать.
myworld
27 дек, 2009 17:45 (UTC)
потрясающе!!!!!
учусь у тебя:-))
marusya_n
27 дек, 2009 17:58 (UTC)
Да ладно тебе, я сама учусь. Увижу у кого-нибудь рецепт и мне сразу как обезьянке повторить хочется:))
buxgalter_sofi
27 дек, 2009 20:16 (UTC)
Очень красивый и сразу видно..насышенный кекс:)
marusya_n
28 дек, 2009 10:45 (UTC)
Спасибо:)
Ага насыщенный, даже резать сложновато.
martinadm
27 дек, 2009 22:52 (UTC)
Просто супер!
Я тоже напекла сладостей...
Уже сейчас лихорадочно соображаю, как после НГ худеть буду:) Мы всей компанией уезжаем во Львов на корпоратив 24 января - к этому моменту надо будет скинуть все "рождественские килограммы":)
marusya_n
28 дек, 2009 10:45 (UTC)
Спасибо:)
Я уже видела твою красоту:)
e_rigby_ru
28 дек, 2009 13:06 (UTC)
красавец! И ты молодец: дотерпела!
marusya_n
28 дек, 2009 17:51 (UTC)
Спасибо:)
Ага, дотерпела, только сейчас не уверена, что это было нужно.
simfonia
29 дек, 2009 05:56 (UTC)
ничего себе...я бы не выдержала больше трех недель...мне кажется, в срезе выглядит суперски аппетитно!!!
marusya_n
29 дек, 2009 06:05 (UTC)
Ну с первым я и не выдержала, а со вторым (более удачным) продержалась:))
Спасибо:)
marina_ept
18 ноя, 2010 07:58 (UTC)
А подскажите пожалуйста,где вы брали миндаль без шкурки?
marusya_n
18 ноя, 2010 08:02 (UTC)
Сама лично чистила. Заливала миндаль кипятком и снимала шкурку с каждого зернышка.
В этом году специально привезла миндальные хлопья из-за границы, а потом еще купила похожие в Стокманне.
marina_ept
18 ноя, 2010 09:34 (UTC)
Спасибо большое)
luka_blogger
1 дек, 2010 19:33 (UTC)
рецепт можно попросить??
marusya_n
1 дек, 2010 19:47 (UTC)
Рецепт практически такой же как у Чадейки. У нее на сайте все очень подробно описано:)
luka_blogger
1 дек, 2010 20:04 (UTC)
видела, но сейчас не могу найти... ((
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel